Ваш город: Феърфилд?
 +7 (800) 550-94-78 (бесплатно)
  (круглосуточно)
Официальный сервис Samsung
Гарантия
до 3 лет
Бесплатная
диагностика
Обслуживание
online 24/7
Более 15
пунктов
Получить
консультацию
Получить скидку
на услугу
Срочный ремонт

Поделись с друзьями получи скидку

Просто выберите одну из соц. сетей где вы зарегистрированы.

Samsung презентовала датчик на 108Мп

Samsung презентовала новый датчик на 108Мп

Абсолютно новый датчик, который был презентован известнейшей во всем мире южнокорейской компанией Samsung, разработан совместно с не менее известным брендом Xiaomi. Эксперты в области высоких технологий говорят, что именно китайский производитель коммуникационных устройств будет первым, кто подарит многомиллионной армии покупателей долгожданный смартфон, оснащенный 108 Мп сенсором изображения. Система получила наименование ISOCELL Bright HMX, в которой производитель использовал не только уже проверенные временем разработки, но и совершенно новые, уже апробированные направления.

Представленная разработка от Samsung отличается самым большими габаритами среди всех существующих модулей для современных мобильных телефонных аппаратов, хотя этот факт не вызывает удивления. Если говорить о технической стороне, следует обратить внимание, что размер пикселей не изменился и по-прежнему соответствует значению в 0,8 мкм, равно как и в 64 мегапиксельных датчиках этого бренда. По завершению всех работ габариты рассматриваемого типа сенсора достигли удивительных значений и составили 1/1,33", что означает наличие уникальной возможности воспринимать еще больше света.

Матрица отлично справляется со своими обязанностями, поэтому в пределах ее технических возможностей, пользователь сможет получить не только высококачественные, но и огромные по размеру фотографии с максимальным разрешением, базирующимся в значении 12032 на 9024 Мп. Эксперты предупреждают, что обычным людям необходимо помнить - речь идет о матрице, которая была придумана и изготовлена по апробированной системе Quad Bayer. В конечном счете, общее разрешение будет соответствовать значению в 27 Мп, однако размер каждого Мп достигает 1,6 мкм. Примененная инженерами технология Quad Bayer, которой оснащается разработка нового поколения, дает возможность в значительной степени повысить уже имеющийся динамический диапазон.

Отменное качество сборки, обновленные компоненты, а также габариты матрицы существенно повлияют на процент увеличения детализации и контраста изображения, причем не только в условиях нормального освещения. Некоторые технические решения разработчиков из Самсунг позволяют намного снизить объем шумов, если в помещении, где ведется съемка, имеет место недостаточный уровень освещенности. Использованная технология Smart ISO – это наилучший помощник, который позволяет модулю максимально быстро подбирать наилучшие показатели чувствительности в каждой конкретной ситуации и в соответствии с окружающими условиями.

Система изготовленной инженерами Samsung матрицы использует уже знакомую многим владельцам коммуникаторов технологию ISO cell, которая необходима для осуществления процедуры подключения ряда перегородок между пикселями, что в свою очередь дает возможность максимально точно и очень эффективно охватывать нужные фотоны. Более того, существенно увеличивается уровень показателей светочувствительности, а также цветопередачи, которая обрабатывается центральным процессором аппарата.

Не секрет, что инженеры из Самсунг никогда не останавливаются на достигнутом уровне и постоянно продвигают у себя самые разные новации, причем многие из них относятся к области пиксельных, а также логических систем. Все новшества применяются при производстве сенсоров, чтобы пользователь сумел без всякого труда запечатлевать сцены из жизни или красоты мира максимально близко к тому показателю, как картину воспринимает человеческий глаз. Благодаря плодотворному и очень тесному сотрудничеству компании Samsung с Xiaomi, новая матрица ISOCELL Bright HMX будет являться лидирующей разработкой, которая позволит получить изображения с невероятным разрешением в 100 и более миллионов Мп.

Пока нет достоверной информации о том, каким образом довольно большой модуль, а также приличных размеров оптику установят в корпус нового смартфона, а также насколько сильно они будут выделяться. В любом случае факт начала производства смартфона компанией Xiaomi подтвержден, а нам, будущим покупателям остается лишь ждать того дня, когда долгожданный аппарат появится на полках специализированных магазинов и будет доступен в свободной продаже.

Repair
Круглосуточная
внеочередная консультация!

Перезвоним в течение 30 секунд!

Заявка на звонок

Наш сервис готов забрать Ваше оборудование из любой точки города. Прием заявок и консультация круглосуточно.