Ваш город Кеймбридж?
Адрес: г. Кеймбридж,
(круглосуточно)
Официальный сервис Samsung
Гарантия
до 3 лет
Бесплатная
диагностика
Обслуживание
online 24/7
Более 15
пунктов
Получить
консультацию
Получить скидку
на услугу
Срочный ремонт

Поделись с друзьями получи скидку

Просто выберите одну из соц. сетей где вы зарегистрированы.

Ремонт планшетов Samsung: как это происходит

Современные и высокотехнологичные планшеты Samsung очень популярны и востребованы, поэтому неудивительно, что с течением времени пользователи начинают обращаться в сервис с просьбой починить любимый таблет, который разбился, внезапно вышел из строя, работает с перебоями или не реагирует на действия пользователя.

Обращаясь к нашим специалистам, вы получаете квалифицированные услуги по доступной стоимости, все работы выполняются в стерильных условиях. При этом устраняем не только аппаратные поломки различной сложности, но и программные сбои, выполняем перепрошивку фирменного таблета Самсунг. Работаем без выходных, праздничных дней, оставлять заявки на ремонт можно круглосуточно.

Частые причины обращения в сервисный центр

Планшет Samsung – довольно громоздкое устройство в отличие от телефона, он часто страдает при физических повреждениях, неожиданных падениях. Как правило, неполадки с ним возникают при несоблюдении привычных правил эксплуатации электроники: пользователи его роняют, носят без защитного чехла, ставят рядом посуду с жидкостью, вследствие чего устройство заливается водой.

Когда клиенты приходят за профессиональным обслуживанием в сервис, чтобы им отремонтировали электронику, то называют следующие причины обращения:

  1. Планшетник стал тормозить в работе, плохо реагирует на касания владельца либо же присутствуют отдельные участки, нечувствительные к действиям.
  2. При падении повредили тачскрин, из-за чего появились трещины и сколы, а значит, таблетом неудобно пользоваться, картинку плохо видно, и это лишает привычного комфорта от повседневного применения, поэтому нужна помощь специалистов по смене сенсорного стекла для возвращения девайсу прежнего вида и работоспособности.
  3. Планшетник реагирует на действия пользователя, есть звуковой отклик и вибрация, но при этом вместо привычной картинки черный экран, что говорит о неисправности матрицы или повреждении шлейфа.
  4. Электронику залили жидкостью, техника неработоспособна, и нужна срочная помощь сервисных инженеров для восстановления функционала.

Как только планшет Samsung поступил в сервис и было оформлено обращение, специалисты начинают бесплатную диагностику устройства для определения причин возникшей неисправности и его последующего ремонта.

Профессиональное восстановление

После проведения бесплатного диагностического осмотра согласуем стоимость восстановления и сроки с конечным заказчиков, далее идет сама процедура, которая начинается с выключения девайса, вынимания сим-карты, карты памяти, затем продолжается демонтажом защитной крышки планшета Samsung.

Когда фирменная электроника Самсунг подверглась воздействию влаги, выполняем ультразвуковую чистку от последствий залития. При неисправности разъемов или конкретных элементов, будь то порт питания, аккумулятор, модуль камеры, идет дальнейшая разборка.

Как проходит ремонт планшетов Самсунг

Когда неисправен тачскрин, прогреваем его по периметру термовоздушной паяльной станцией, чтобы ослабить хватку клея и открепить от корпуса, после чего отключаем шлейф. Подключаем другое сенсорное стекло и проверяем работоспособность оригинальной детали перед сборкой, обезжириваем поверхность, наносим новый слой клея и закрепляем комплектующую. Примерно то же самое происходит при демонтаже матрицы, аккумуляторной батареи: отключаются шлейфы, демонтируется старый элемент и устанавливается новый.

При смене зарядного разъема, динамика, модуля камеры, других элементов зачастую требуется снять металлическую защиту, если она есть, и открепить шлейфы деталей от материнской или дополнительную платы. Очень важно при этом не порвать сопутствующие шлейфы и коаксиальный кабель планшета Samsung. Затем инженеры деликатно устанавливают оригинальные запчасти и производят сборку в обратном порядке.

Что касается порта питания, то он может быть припаян к дополнительной плате, а значит, потребуется не просто демонтировать его, а отпаять, используя инструменты, чтобы затем установить другую рабочую деталь. Это еще один довод в пользу того, что починка должна осуществляться в специализированном сервисном центре, где работают опытные мастера.

Выгода обращения в сервисный центр

Деликатно заменяем неисправные комплектующие на оригинальные детали, которые закупаем у сертифицированных компаний-поставщиков по оптовой стоимости, храним их на собственном складе для оперативного доступа при необходимом случае. Все это позволяет обеспечивать качество и доступность оказываемых услуг, при этом восстановительные работы выполняются без задержек указанных сроков.

После того, как установили нужную запчасть и произвели сборку, отдаем девайс в собственный отдел качества, где сотрудники повторно тестируют функционал таблета перед выдачей. По завершению заключительного диагностического осмотра клиент получает планшетник с официальной гарантией на проведенные работы, которая может достигать максимального срока до 36 месяцев.

Профилактическое обслуживание и устранение неполадок

Занимаемся не только аппаратными поломками, справляемся с различными неполадками программного характера и делаем профилактическое обслуживание фирменной техники. Чистим от вирусов и шпионских приложений, оптимизируем функционал программного обеспечения для корректной, безопасной и стабильной работы устройства. При необходимости готовы выполнить перепрошивку операционной системы, задействуя оболочку с официального сайта.

Все манипуляции с электроникой Самсунг, будь то аппаратный ремонт или устранение программных сбоев, выполняются узкопрофильными специалистами, а смена комплектующих проходит в стерильной мастерской с применением профессионального сервисного оборудования. Попытки починить девайс без опыта и соответствующих инструментов могут привести к его дальнейшей неремонтопригодности или повышению стоимости последующего восстановления. Дешевле и надежней будет обратиться в сервис, где созданы все условия для профессионального обслуживания мобильной техники.

Repair
Круглосуточная
внеочередная консультация!

Перезвоним в течении 30 секунд!

Нуждаетесь в срочной помощи?

Наш сервис готов забрать Ваше оборудование из любой точки города. Прием заявок и консультация производиться круглосуточно.